???? زائر
| موضوع: المعمول بالتمر الأربعاء نوفمبر 26, 2008 7:22 am | |
| السلام عليكم المكونات والمقادير | ¾ كوب زبده لينة
¾ كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 كوب دقيق
½ 1 كوب لبن حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن
| طريقة التحضير | - تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد
.
- يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل
التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.
- يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه و تشكيله على هيئة أقراص .
|
|
|
عذبة الأطباع نائبة المديره
عدد الرسائل : 759 العمر : 31 الموقع : في قلب ماماتي { الكويت امي } ... العمل/الترفيه : طـــــــــــالبـــــــــه ^ــ^ المزاج : ونااااسة السٌّمعَة : 0 نقاط : 43 تاريخ التسجيل : 19/10/2008
| موضوع: رد: المعمول بالتمر السبت ديسمبر 06, 2008 7:24 am | |
| تسلم ايدج يالغلا مشكوووووووووووووورة | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: المعمول بالتمر السبت ديسمبر 06, 2008 7:37 am | |
| |
|
الاميرة الجمي بنوتة جديدة
عدد الرسائل : 12 العمر : 28 السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 15/11/2008
| موضوع: رد: المعمول بالتمر الأربعاء ديسمبر 10, 2008 5:06 am | |
| شكرا لكى وباين عليها وجبة لذيذة جدا | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: المعمول بالتمر الأربعاء ديسمبر 10, 2008 5:10 am | |
| مشكوره يا قمر دمتي بالصحه والعافيه |
|